首页 | 本院概况 | 专业设置 | 招生就业 | 教学科研 | 学生管理 | 实训实习 | 职业资格证书 | 党建工作 | 下载中心 | 学院首页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

 
师范学院召开疫情防控工作会议
2022-11-06 20:38  

出席会议的领导

会议现场

11月4日下午,师范学院在致知楼401会议室召开疫情防控工作会议。参加会议的人员有:师范学院院长贺克英、党总支书记张瑞芳、党总支副书记贾宇龙、副院长张红磊、副院长程锦及全体住校教师和辅导员。会议由党总支副书记贾宇龙主持。因疫情原因,会议采用线上与线下相结合的模式,部分居家办公的领导和辅导员通过腾讯会议现场直播的形式参加本次会议。

院长贺克英传达近日学校党委会议精神。她要求辅导员和住校教师要切实做好学生思想教育工作,辅导员要召开班会,向学生及时传达目前疫情防控的形势和风险。同时,各辅导员要严格落实学生核酸检测情况,确保每位学生按时参加学校组织的核酸检测。

党总支副书记贾宇龙就近阶段疫情防控工作和学生安全工作做出全面部署。1.辅导员要督促各班学生每天按时在河南云校园打卡,坚持每晚通过花式打卡方式确保学生安全在校。2.辅导员要召开安全主题班会,强调纪律,严禁学生私自外出,要第一时间掌握学生动态。3.希望大家齐心协力,保持好目前学校的良好现状。

院长贺克英在总结时强调,目前疫情防控责任重大,要提前查漏洞、补短板,筑牢校园安全屏障。各领导干部、教师和辅导员要提高思想觉悟,讲奉献、讲团结,继续发扬不怕苦不怕累的连续作战精神。

关闭窗口

版权所有:商丘职业技术学院师范学院    邮政编码:476100
通讯地址:河南省商丘市神火大道566号

系办公电话:0370-3182380