首页 | 本院概况 | 专业设置 | 招生就业 | 教学科研 | 学生管理 | 实训实习 | 职业资格证书 | 党建工作 | 下载中心 | 学院首页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

 
语言文学系第一次学生代表大会隆重开幕
2019-12-25 10:36  

/张红磊  王鸿宇        /原新  李湘  陈琦慧

在大会主席台就坐的各位领导

大会开幕式场景(一)

 

大会开幕式场景(二)

商丘职业技术学院团委副书记马卓昊致开幕词

语言文学系办公室主任朱自龙宣读学院团委的批复

汽车建筑工程系学生会主席胡豪致祝贺词

语言文学系学生会主席赵伦作学生会工作报告

语言文学系党总支书记李国强讲话

20191224日上午,语言文学系第一次学生代表大会在学院图书馆二楼学术报告厅隆重召开。

此次学生代表大会共分开幕式、讨论学生会工作报告、选举产生新一届学生会委员、选举产生新一届学生会主席副主席、闭幕式五个阶段,整个会议过程紧凑有序,两个多小时内完成了全部既定议程。

上午9时许,大会开幕式开始举行。商丘职业技术学院党委副书记闫树秀,学院党委委员、副院长蒋晓雷,学院团委副书记马卓昊,语言文学系党总支书记出席开幕式,语言文学系应用英语教研室主任刘先丽、传媒与办公自动化教研室主任程锦、办公室主任朱自龙参加开幕式。语言文学系第一次学生代表大会全体代表出席开幕式,学院各学生组织的成员代表、各系(院、校)团总支学生会的成员代表、各学生社团的成员代表、语言文学系部分在校学生应邀列席开幕式。开幕式由语言文学系团总支书记张红磊主持。

大会开幕式在庄严的国歌声中开启。商丘职业技术学院团委副书记马卓昊致开幕词,他代表学院团委对我系学生代表大会的召开表示祝贺,向出席本次大会的语言文学系全体学生代表表示问候,并明确提出了三点要求,表达了殷切期望。语言文学系办公室主任朱自龙宣读了学院团委关于语言文学系召开第一次学生代表大会的批复。汽车建筑工程系学生会主席胡豪代表学院学生组织在开幕式上致祝贺词。接着,我系学生会主席赵伦作工作报告,他在报告中回顾了学生会一年来的主要工作,并对新一届学生会及其委员提出了工作上的希望和要求。大会开幕式的最后,语言文学系党总支书记李国强发表了讲话,他强调了学生会的定位、性质和功能宗旨,对学生会的工作提出了明确要求,对学生会干部如何开展工作、如何锻炼能力、如何提升素质等指出了方向,提出了希望和期许,并预祝我系本次学生代表大会取得圆满成功。

开幕式结束后,莅临本次学生代表大会开幕式的各位领导与语言文学系第一次学生代表大会全体代表在图书馆西大门外合影留念。

大会开幕式的成功举行,为本次学生代表大会拉开了序幕,为接下来的各阶段会议奠定了良好基础。

 

关闭窗口

版权所有:商丘职业技术学院人文社科学院    邮政编码:476100
通讯地址:河南省商丘市神火大道566号    E-mail:sqzyyywxx@163.com

系办公电话:0370-3182380    技术支持:付志峰